植物保护学院学生会干事技术培训会圆满完成

发布时间:2018-03-21    点击量:

3月17日下午两点,植保院学生会科协技术部在理科楼B502举办了学生会新晋干事技术培训会。本次培训会的主持人是科协主席王丹卉,科协技术部副部王钲霖和马驰斌负责具体的讲解,学生会各部门干事代表积极参加到此次培训会中。

在培训会上,首先由科协主席王丹卉为各部门干事进行多媒体知识的普及与推广。马驰斌主要讲解了PPT的定义、发展方向、优秀模板等内容,并且还向干事们了展示了出色的PPT作品,使大家对PPT有了初步的了解。

接下来,技术部副部王钲霖同学为干事们详细介绍了PPT的基本制作方法以及制作技巧,让同学们对ppt的制作有了更加深刻的了解,为同学们今后的技术学习提供了实质性的帮助。

本次活动让干事们受益匪浅,不仅提高了学生干部的PPT制作水平,提升了学生干部的服务意识,也让干事副部们之间更加深入地了解与接触,提升团队协作能力,为以后各项活动的顺利举办奠定了基础。