立足新起点 奔赴新征程——植物保护学院搬迁滨江校区工作顺利启动

发布时间:2024-08-30    点击量:

2024830日下午,植物保护学院整体搬迁滨江校区工作正式启动。学院领导班子、教职工代表和学生代表等30余名师生参加启动仪式,仪式由副院长华修德主持。

学院党委书记许承保在讲话中表示,本次校区搬迁是持续推动学院高质量发展的一件大事,学院全体师生要统一思想,提高政治站位,主动担当作为。要坚决贯彻落实学校搬迁工作决策部署,做到应搬尽搬、安全搬迁,确保圆满完成搬迁工作。

随后,学院院长张正光宣布植物保护学院搬迁滨江校区工作正式启动。在礼花和欢呼声中,满载货物的车辆缓缓驶出,驶向滨江校区,奔赴新的征程。

为确保此次搬迁工作有序完成,学院成立了以学院党委书记许承保、院长张正光为组长的搬迁工作领导小组。学院以新校区搬迁为发展契机,将新校区用房规划与学院发展目标紧密结合,多次召开搬迁工作协调会,不断优化搬迁方案和应急预案,明确任务,细化职责,对搬迁工作安排进行充分部署,确保植保学院搬迁工作按照学校党委要求有序进行。

编:唐莉栋

校:吴智丹