校领导来我院慰问教师代表

发布时间:2024-09-08    点击量:

98日,在第40个教师节来临之际,学校党委常委、副校长朱艳来到植物保护学院慰问一线教师,并与教师代表进行了座谈交流。人力资源处副处长陈志亮、党委教师工作部谷雨老师陪同慰问,学院党委书记许承保、院长张正光、副院长华修德,教师代表吴益东教授、董立尧教授、陶小荣教授、孙长海副教授参加了座谈交流。

朱艳副校长向各位教师送上了节日的祝福,并为教师代表一一送上鲜花。衷心感谢各位教师围绕学校的发展目标不懈奋斗,并为学校各项事业高质量发展作出了突出贡献。朱艳深入了解了学院搬迁滨江新校区的进展情况,认真听取了教师们的意见建议。她表示,学校将大力弘扬教育家精神,不断增强教师们的荣誉感、责任感和归属感,紧扣建设教育强国使命,力争早日实现农业特色世界一流大学建设目标。

教师代表对校领导的慰问和关怀表示衷心感谢,他们纷纷表示,在今后的工作中将始终牢记为党育人、为国育才使命,在人才培养、学科建设和科技创新等工作中努力探索,为学校高质量发展贡献自己的智慧和力量。

编:唐莉栋

校:唐莉栋