植物保护学院召开新学期党支部书记工作例会

发布时间:2024-09-11    点击量:

910日下午,植物保护学院新学期党支部书记例会在理科楼C306会议室召开,研究部署新学期党建工作,推进基层党建工作走深走实。会议由学院党委书记许承保主持,学院党委副书记吴智丹、全体党支部书记参加会议。

会上,许承保首先带领全体党支部书记学习了党的二十届三中全会精神,同时向大家通报了学校第七督察组《关于对植物保护学院党委党纪学习教育推进落实情况专项督查的反馈意见》。

随后,许承保结合学校党委第十二届第十九次全体(扩大)会议精神及新学期党政工作要点,对学院新学期党建工作进行整体部署并就9月份支部工作进行安排。他强调本学期支部工作在抓规范、强品牌上下功夫,各支部要坚持把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神作为首要政治任务,持续巩固深化党纪学习教育成果,严格落实三会一课制度,结合支部特色策划开展好各类活动,深入推进“一支部一品牌”创建活动,以支部品牌建设助力学院党建工作高质量发展。

编:唐莉栋

校:唐莉栋