植物保护学院组织开展党纪学习教育专题学习会

发布时间:2024-06-06    点击量:

为深入开展党纪学习教育,引导党员干部进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。65日下午,植物保护学院党纪学习教育专题学习会在理科楼C306召开,会议由学院党委副书记(主持工作)许承保主持,全体党支部书记参加本次学习。

会上,许承保领学了学校党委在党纪学习教育期间编印的《党纪学习教育警示案例》第1期、第2期,重点学习了违规使用科研经费、招生考试试题泄露、因履职不力致使实验室爆炸事故、违禁书籍管理不到位等问题。他强调,案例不是故事,必须深刻剖析违纪违法问题的主客观因素、遵规守纪方面的经验教训,真正使党纪学习过程成为增强纪律意识、提升党性修养的过程。

随后,许承保对扎实推进党纪学习教育、做好预备党员转正和新党员发展工作、组织开展第二批基层党建项目立项申报以及毕业生爱校荣校教育活动等工作进行安排部署。

编:唐莉栋

校:岳丽娜