植物保护学院组织召开党支部书记例会暨党纪学习教育工作推进会

发布时间:2024-07-04    点击量:

为持续推动学院党纪学习教育走深走实。73日下午,植物保护学院组织召开党支部书记例会暨党纪学习教育工作推进会,会议由党委书记许承保主持,党委副书记吴智丹和全体党支部书记参加会议。

许承保首先带领大家认真学习了《关于持续推动党纪学习教育走深走实的通知》精神。他要求,各支部要进一步提高政治站位,抓紧抓实抓好党纪学习教育。要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,不断强化学纪、知纪、明纪、守纪的纪律自觉,抓住学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的核心和关键,充分运用党支部书记讲党课、学习研讨、警示教育等形式,推动学习落细落实、入脑入心。

随后,许承保传达了学校庆祝中国共产党成立103周年座谈会的会议精神,宣读了学院第一批党建品牌项目获奖名单和第二批党建品牌项目立项名单以及2023年度最佳党日活动获奖名单。

最后,许承保对近期党纪学习教育重点任务进行了安排部署,同时就《中共南京农业大学植物保护学院党员大会工作报告》及《植物保护学院发展党员工作实施细则》征求各支部的意见和建议。

编:唐莉栋

校:唐莉栋