植物保护学院召开全院教职工大会

发布时间:2024-07-11    点击量:

710日下午,植物保护学院在理科楼C303会议室召开全院教职工大会,学院领导班子及全院教职工参加会议,会议由学院党委书记许承保主持。

学院院长张正光作学院暑期工作部署,针对新校区搬迁工作,他强调全院全体教职工需统一思想、凝心聚力、克服困难、把握机遇,认真做好搬迁前各项准备工作,妥善处理现有待报废资产,圆满完成搬迁任务。各实验室要科学规划、勤俭节约、避免浪费,继续传承和发扬学院优良传统,共同促进学院新的更大发展。此外,他还对科研项目申报、实验室暑期安全管理、学生就业支持及本科教育教学审核评估等工作提出了具体要求,要求全院上下高度重视,积极作为,确保各项工作有序推进。

校人力资源处副处长、人才办副主任叶永浩受邀作《以评促建 追求卓越:高质量迎接本科教育教学审核评估》专题报告。他围绕教育部本科教育教学评估工作,从新一轮本科教育教学审核评估、本科教育教学审核评估专项评估、植物保护专业概括、植保专业教育教学质量保障体系建设等四方面进行介绍,梳理了高等教育评估40年发展历程,就教育教学评估流程、体系、新格局等方面做出深入解读,呼吁全院师生以此为契机,全面梳理教育教学工作,持续提升教学质量,推动学院教育教学事业再上新台阶。

编:夏健鑫

校:唐莉栋