我院领导赴溧水区看望省科技镇长团成员

发布时间:2024-07-18    点击量:

716日上午,植物保护学院党委书记许承保、党委副书记吴智丹、副院长刘鹏程、昆虫系教师党支部书记王备新以及学院办公室党支部成员一行前往溧水区看望我院在溧水区农业农村局挂职干部—江苏省第十六批科技镇长团团员赵春青教授。

溧水区农业农村局党委书记刘昌兵、副局长方明保接待了许承保一行。在双方的座谈交流会上,赵春青教授向大家汇报了个人挂职期间的各项工作与收获。许承保代表学院感谢农业农业局各位领导及同事对赵春青教授工作的支持和生活上的关心,希望双方以此次挂职为纽带,探讨更多方面的合作。刘昌兵代表农业农村局表达了对赵春青教授两年来工作的充分肯定,希望能够进一步加强与南京农业大学的交流与合作,共同推进溧水区乡村全面振兴。

座谈会前,许承保一行在赵春青教授的陪同下,赴溧水区委党校廉政教育基地和溧水区城市展示中心参观学习。在溧水区委党校讲解员深入浅出的讲解下,以及展厅内警示案例的熏陶下,大家纷纷表示要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。

编:王梵钰

校:张 聪