朱艳副校长来我院调研指导工作

发布时间:2024-07-19    点击量:

718日下午,校党委常委、副校长朱艳到植物保护学院调研指导工作,先后参加了学院“四青”人才座谈会和所联系党支部的党纪学习教育专题学习会。学院党委书记许承保,院长张正光,副院长华修德、刘鹏程参加相关会议。

在“四青”人才座谈会上,与会代表结合自身发展,重点围绕政策支持、校区搬迁、招生名额、实验空间、支撑保障等方面建言献策,并对学校、学院搭建的教学科研平台及提供的服务保障表示感谢。

朱艳认真听取了人才代表们的发言,逐一对青年人才遇到的困难、提出的问题和建议进行了回复,并结合自身成长经历,与青年教师在教学科研、人才项目申报等方面进行了经验分享和深入交流。她表示会认真梳理人才代表们提出的意见,后续将有序推进和落实,把座谈会成果转化为促进高层次人才安心工作的动力和保障。希望青年人才脚踏实地、开拓创新、不断积累提升自我,追求卓越发展,共同为学校高质量发展做出应有的贡献。

随后,在所联系党支部党纪学习教育专题学习会上,支部副书记仇敏领学了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容。

朱艳结合习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述以及警示教育典型案例,要求各位党员要强化党纪意识,增强党纪约束力;要把遵规守纪印刻在心、内化为言行准则,要以党纪学习教育为契机,把学纪、知纪、明纪、守纪与埋头苦干、真抓实干结合起来。她强调,要原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,更加自觉地把遵规守纪刻印在心,真正把制度建起来、纪律严起来、规矩立起来,营造风清气正的校园氛围。

编:岳丽娜

校:唐莉栋