植保学院与前沿交叉研究院获南农大建党一百周年合唱比赛一等奖和最佳组织奖

发布时间:2021-06-08    点击量:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,南京农业大学“红心永向党,唱响新征程”合唱比赛于6月7日唱响。植保学院与前沿交叉研究院合唱长征组歌之《四渡赤水出奇兵》,荣获比赛一等奖和最佳组织奖。

“四渡赤水出奇兵,毛主席用兵真如神”,一首荡气回肠的《四渡赤水出奇兵》表现了毛主席用兵入神,以及红军不怕远征难,万水千山只等闲的钢铁意志。

据悉,为了准备此次合唱比赛,植保学院和前沿交叉研究院师生齐心协力、放弃周末休息时间排练,从人员选拔、节目编排、道具准备,每个环节都凝结参赛师生与工作人员的心血,为观众们献上了一场视听盛宴。