当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

拾昨日果实,望美好未来——记植保院第三次学生大会

发布时间:2016-12-29    点击量:

1228日晚7点,植保学院在教学楼c201举办了第三次学生大会。植保院辅导员汪越以及院学生会主席团出席本次会议。参加会议的有学生会各部门部长及成员。

本次会议主要分为两部分内容。第一部分是由各部门部长进行年终述职。主要回顾本学期的各项工作,总结本学期的进步与不足,以及对下学期的工作进行展望。这一环节中,各部门部长都做出了精彩的发言,简要介绍了各部门的主要职能之后,各部门展示了这一学期以来获得的成果,同时也反省了各自工作的不足之处,比如,科协技术部部长张洋提出了本学期学生会工作中存在的一些不足,如人员缺乏而导致工作无法及时完成,各部门间任务分配不明确导致时间大量浪费等;体育部部长常蓓蓓也提出我们学生存在的一些问题,如早操出勤率的下降,体育比赛参与度不高等。虽然部门工作仍存在瑕疵,但是各位部长都表示日后的工作一定会不断改进,望同学们监督。第二部分是对本学期优秀副部优秀干事进行表彰,给他们颁发相应的奖状,并且登台合影留念,以资鼓励。

新学期到现在半年时间,我院学生组成了一个更团结、有力、严谨、负责、求实的学生会组织,但同时也存在着各种不足,同学们纷纷表示,在以后的日子里,各位同学会携手一起,继续努力,不骄不躁,踏实前行,共创植保院美好未来。