当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

植物保护学院学术报告- 挪威生物经济研究所Ricardo Holgado研究员

发布时间:2019-05-31    点击量:

报告题目:Nematological research and activities at NIBIO, Norway

报告人:Ricardo Holgado 研究员挪威生物经济研究所

时间:201963(周一)下午3

地点:南京农业大学理科楼C305

Ricardo Holgado博士是挪威生物经济研究所(Norwegian Institute of Bio-economy Research, NIBIO)研究员,该研究所隶属于挪威国家农业和食品部(Ministry of Agriculture and Food)。Holgado研究员在NIBIO生物技术和植物健康部(Division Biotechnology and Plant Health)从事植物线虫学研究,主要内容包括植物寄生线虫的鉴定、线虫致病型的生物学研究、线虫与土壤生物的互作研究以及线虫病害的综合治理等,在European Journal of Plant Pathology Plant DiseaseNematology等国际专业期刊上发表了大量的研究论文。此外,Holgado研究员是欧洲线虫学家协会(EuropeanSociety of Nematologists)挪威联络人,北欧农业科学家协会(Nordic Association of Agricultural Scientists)重要成员,也是 10多个国际学术期刊的审稿人。

热烈欢迎各位老师和同学参加!

联系人:植物保护学院 李红梅, 电话:84396432