当前位置: 首页 > 党群服务 > 党团活动 > 正文

植保院预备党员发展答辩圆满成功

发布时间:2017-12-15    点击量:

121314两日植保院召开了本科生、研究生预备党员发展答辩会。植保院党委副书记黄绍华和各相关支部书记担任答辩会的评审。各支部的发展对象参加答辩,其中本科生19人,研究生9人。

首先,各位发展对象用3分钟的时间向评审老师展示PPT,介绍自己的学习、活动经历、自我评价、入党动机和未来期望等。在展示结束后,在座的评审老师会对台上同学进行了现场提问,对于科研、生活等方面抛出了犀利的问题,更加深入地了解发展对象们,黄绍华书记更是提出了一些党的相关知识,特别关注发展对象们对于党的十九大的理解。

通过本次预备党员发展答辩会,各位评审老师对于他们有了更加全面的认识,各发展对象也充分认识到自己在某些方面的不足,将在接下来的大学生活里改正。