党团活动

当前位置: 首页 > 党群服务 > 党团活动 > 正文

让学习成为新常态——昆虫系研究生三支部“两学一做”党员学习讨论交流会

发布时间:2016-09-07    点击量:



学校“两学一做”学习教育活动开展以来,为坚持先学一步、多学一些、学深一层,积极主动开展集中学习讨论交流,昆虫系研究生三支部于94日在博爱园召开“两学一做”学习讨论交流会,集中学习党章党规。党支部全体党员及部分非党员参加了此次交流会。本次交流会由党支部组织委员江守林主持。

首先,江守林向大家介绍了本次交流会“两学一做”的学习内容和学习要求,并阅读党章部分内容,对该部分内容进行了详细解读。

接着,所有的参会人员针对党章中的内容结合自身情况都发表了学习党章的心得和深入落实“两学一做”的看法。

本次交流会旨在督促党支部研究生党员自觉学习党章党规与习近平总书记系列讲话,争做一名合格党员。通过本次学习,有助于提高支部全体研究生党员党性觉悟、思想觉悟,使党员达到互相学习、互相启发、共同进步的目的。今后支部还将认真按照学校党委的要求深入开展“两学一做”学习教育,以学促思、以学促干、以学促进。


 

 

/植保院郭嘉雯

/植保院陈辉